Esta política de privacidad es general para los sitios web y el contenido de Izquierda Unida de Toledo.

El objetivo de esta política es informarle sobre cómo manejamos la información que podemos obtener sobre usted a partir de su visita a nuestro sitio web, interactuando con nuestro contenido o de otra manera sobre cómo Izquierda Unida de Toledo maneja los datos personales que le conciernen.

Contacto

El propietario de esta web es:

Izquierda Unida de Toledo – G78269206

Si tiene alguna pregunta sobre cómo procesamos los datos personales relacionados con usted o si desea ejercer sus derechos como sujeto de datos, utilizando los datos de contacto proporcionados en la página de contacto de este sitio web o enviando un correo electrónico a comunicacion@iu-toledo.org

Si tiene alguna pregunta sobre el contenido de este sitio web, puede ponerse en contacto con comunicacion@iu-toledo.org.

Información personal

Izquierda Unida de Toledo reconoce la importancia de proteger la privacidad de la información que podemos recopilar de usted.

Cualquier información personal que se comparta con nosotros será tratada con los estándares de seguridad y confidencialidad y nuestras pautas de privacidad cumplen con las leyes europeas.

Información recopilada en este sitio web

Información que recopilamos en formularios e inscripciones

Izquierda Unida de Toledo recopila su información cuando se inscribe a nuestro mailing o nuestro boletín informativo o completa un formulario disponible en este sitio web.

Recopilamos su dirección de correo electrónico (para suscripciones) y su nombre, dirección de correo electrónico y otra información, que envía voluntariamente al completar un formulario provisto en este sitio web.

Utilizaremos estos datos para proporcionarle la información que solicitó.

Solo almacenamos y utilizamos esta información cunado así se indica expresamente en el correspondiente formulario y el visitante así lo autoriza. En el resto de casos y en nuestros formularios de contacto solo se almacena por el tiempo necesario para gestionar su petición de información, responder sus preguntas o proporcionarle el material que solicitó, encuesta u otra función del sitio que haya decidido participar. Los correos se gestionan mediante el servicio de email de google “Gmail”, puede encontrar en este enlace información detallada de las política de privacidad de ese servio pulsando AQUÍ

Izquierda Unida de Toledo puede proporcionar enlaces a otros sitios web que consideremos útiles. Si bien creemos que estos sitios cumplen con nuestros altos estándares, Izquierda Unida de Toledo no es responsable del contenido, las acciones o las políticas de los sitios web de terceros. Además, Izquierda Unida de Toledo no es responsable de los avisos o prácticas de privacidad de dichos sitios web.

Tus derechos

Derechos generales

  • Si desea dejar de recibir nuestras comunicaciones, haga clic en el enlace “cancelar suscripción” en la parte inferior del correo correspondiente. Si desea darse de baja por completo, póngase en contacto con nosotros utilizando los datos proporcionados anteriormente.
  • Si desea que eliminemos su información de nuestros registros, comuníquese con nosotros utilizando los datos de contacto que figuran más arriba y le responderemos dentro de un tiempo razonable. Tenga en cuenta que se nos puede solicitar que retengamos cierta información por ley y / o para nuestro propio propósito legítimo.

Usuarios del Espacio Económico Europeo

Si usted es del Espacio Económico Europeo, tiene derechos (con algunas excepciones y restricciones) para:

  • objetar a nuestro procesamiento de sus datos personales, incluidos los perfiles. Puede presentar una objeción en cualquier momento y dejaremos de procesar la información a la que se ha opuesto, a menos que podamos mostrar argumentos legítimos convincentes para continuar ese procesamiento;
  • acceder a sus datos personales. Si realiza este tipo de solicitud y tenemos datos personales sobre usted, debemos proporcionarle información, incluida una descripción y copia (en formato portátil de datos, si corresponde) de los datos personales y por qué estamos procesando eso;
  • solicitar el borrado de sus datos personales en ciertas circunstancias. Los derechos de eliminación no se aplican cuando los datos se procesan con fines de investigación histórica o con fines estadísticos.
  • solicitar la corrección o actualización de los datos personales que tenemos sobre usted y que son inexactos;
  • solicite la restricción de nuestro procesamiento de sus datos personales en algunas situaciones. Si solicita esto, podemos continuar almacenando sus datos personales, pero no podemos procesarlos mientras la restricción esté vigente;
  • retirar su consentimiento a nuestro uso de sus datos personales. Cuando utiliza nuestro sitio web, es posible que se le solicite que acepte la colocación de una cookie. Puede retirar su consentimiento para que procesemos sus datos personales derivados de las cookies. Si retira su consentimiento, eso no afectará la legalidad de lo que hemos hecho con sus datos personales antes de retirar su consentimiento;
  • quejarse a su autoridad local de protección de datos sobre nuestra recopilación o uso de sus datos personales

Si ejerce los derechos antes mencionados y existe alguna duda acerca de quién es usted, es posible que le pidamos que proporcione información de la que podamos satisfacernos en cuanto a su identidad.

No hay ningún cargo por ejercer estos derechos. Sin embargo, nos reservamos el derecho de cobrar tarifas administrativas justas en ciertas situaciones de acuerdo con la ley, por ejemplo, para solicitudes repetitivas innecesarias.

Si usted es del Espacio Económico Europeo y desea ejercer alguno de estos derechos en relación con cualquier información que tengamos sobre usted a través de este sitio web, contáctenos utilizando los datos de contacto provistos más arriba. Consideraremos y responderemos a su solicitud de acuerdo con la ley pertinente.

Izquierda Unida de Toledo no desea recibir información confidencial o de propiedad de usted a través de nuestro sitio web. Tenga en cuenta que cualquier información o material enviado a Izquierda Unida de Toledo no será considerado por Izquierda Unida de Toledo como confidencial. Al enviar a Izquierda Unida de Toledo cualquier información o material, le otorga a Izquierda Unida de Toledo una licencia irrestricta e irrevocable para usar, reproducir, exhibir, ejecutar, modificar, transmitir y distribuir esos materiales o información, y también acepta que Izquierda Unida de Toledo pueda usar libremente cualquier idea, concepto, “Conocimiento práctico, habilidad” o técnicas que nos envíe para cualquier propósito.

Sin embargo, no divulgaremos su nombre ni divulgaremos el hecho de que nos haya enviado materiales u otra información a menos que nos exprese de forma explícita el no utilizarla ni difundirla.

 

En cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, esta página web le informa, en esta sección, sobre la política de recogida y tratamiento de cookies.

 

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

 

¿QUÉ TIPOS DE COOKIES UTILIZA ESTA PÁGINA WEB?

Esta página web utiliza los siguientes tipos de cookies:

Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través del área restringida y la utilización de sus diferentes funciones, como por ejemplo, llevar a cambio el proceso de compra de un artículo.

Cookies de personalización: Son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma o el tipo de navegador a través del cual se conecta al servicio.

Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por esta web o por terceros, permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

Cookies de publicidad comportamental: Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Este tipo de cookies almacenan información del comportamiento de los visitantes obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar avisos publicitarios en función del mismo.

Usamos cookies para los siguientes propósitos:

  • Cookies de sesión para realizar un seguimiento del idioma elegido,
  • Análisis de cómo el sitio web es utilizado por sus visitantes para mejorar y adaptar la experiencia de los visitantes en el sitio con contenido personalizado,
  • Mejorando y adaptando su experiencia en el sitio web para su tipo de navegador y dispositivo,
  • Adaptación del contenido en función de cómo usan los usuarios el sitio web y los términos de búsqueda utilizados,
  • Los datos recopilados por la cookie en la plataforma Izquierda Unida de Toledo, como se establece anteriormente, son utilizados por Google en su plataforma (Google Analytics) para, basándose en su comportamiento y características, realizar decisiones automatizadas (de perfil) que dirigirán el marketing hacia usted en otra sitios web que usan el mismo sistema que nosotros. Para optar por no ser rastreado por Google Analytics en todos los sitios web, visite http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

 

DESACTIVAR LAS COOKIES.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

En la mayoría de los navegadores web se ofrece la posibilidad de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo.

A continuación puede acceder a la configuración de los navegadores webs más frecuentes para aceptar, instalar o desactivar las cookies:

Configurar cookies en Google Chrome

Configurar cookies en Microsoft Internet Explorer

Configurar cookies en Mozilla Firefox

Configurar cookies en Safari (Apple)

 

COOKIES DE TERCEROS.

Esta página web utiliza servicios de terceros para recopilar información con fines estadísticos y de uso de la web. Se usan cookies de DoubleClick para mejorar la publicidad que se incluye en el sitio web. Son utilizadas para orientar la publicidad según el contenido que es relevante para un usuario, mejorando así la calidad de experiencia en el uso del mismo.

En concreto, usamos los servicios de Google Analytics para nuestras estadísticas. Algunas cookies son esenciales para el funcionamiento del sitio, por ejemplo el buscador incorporado.

Nuestro sitio incluye otras funcionalidades proporcionadas por terceros. Usted puede fácilmente compartir el contenido en redes sociales como Facebook, Twitter o Google +, con los botones que hemos incluido a tal efecto.

 

ADVERTENCIA SOBRE ELIMINAR COOKIES.

Usted puede eliminar y bloquear todas las cookies de este sitio, pero parte del sitio no funcionará o la calidad de la página web puede verse afectada.

Si tiene cualquier duda acerca de nuestra política de cookies, puede contactar con esta página web a través de nuestros canales de Contacto.